返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

太原新杰物流公司

太原物流公司,太原物流货运,太原物流专线,太原新杰物流,太原...

企业公告
新杰物流是一家总部设在上海的国内领先的综合物流和货运服务公司。依托优越的IT能力和业务创新精神, 积极有效地整合多种运输能力(公路运输、航空运输、铁路行包运输)和仓储服务能力,为客户提供一站式综合物流服务。 通过遍布国内的3000多名专业而富有经验的员工,新杰物流为200多家跨国公司和中国领军企业在国内提供优质和可靠的服务,其中80%的客户属于财富500强。
新闻分类
联系方式
  • 联系人:冯先生
  • 电话:13111085757
  • 手机:18636915486
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 物流信息 > “八大任务”、“八大工程”助山西建设中西部现代物流中心
物流信息
“八大任务”、“八大工程”助山西建设中西部现代物流中心
发布时间:2015-07-18        浏览次数:211        返回列表
 (记者 郑娜)如何完善山西现代物流体系,让山西到2020年基本实现建设中西部现代物流中心的发展目标。《山西省物流业发展中长期规划(2015—2020年)》中提出了“八大任务”和“八大工程”的实操性意见。“八大任务”包括:重点推进物流通道建设、着力完善物流配送网络、提升物流企业发展水平、推进物流信息化建设、推进技术装备现代化、加强物流标准化建设、大力发展绿色物流、着力提高物流从业人员素质等八大任务。“八大工程”包括:加快推进农产品物流、资源型产品物流、商贸物流、制造业物流、电子商务物流、再生资源回收物流、保税物流、应急物流等八大重点领域发展,最终强化城乡居民生产、生活需求保障力度。