返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

太原新杰物流公司

太原物流公司,太原物流货运,太原物流专线,太原新杰物流,太原...

企业公告
新杰物流是一家总部设在上海的国内领先的综合物流和货运服务公司。依托优越的IT能力和业务创新精神, 积极有效地整合多种运输能力(公路运输、航空运输、铁路行包运输)和仓储服务能力,为客户提供一站式综合物流服务。 通过遍布国内的3000多名专业而富有经验的员工,新杰物流为200多家跨国公司和中国领军企业在国内提供优质和可靠的服务,其中80%的客户属于财富500强。
公司动态
产品分类
联系方式
  • 联系人:冯先生
  • 电话:13111085757
  • 手机:18636915486
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 物流服务 > 航空货运
航空货运
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:117航空货运 
品牌: 新杰物流
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-15 14:57
详细信息
 我公司实行门到门服务,免费上门取货,同时有送货上门服务,价格便宜,服务一流。我公司设有专门的航空运输部,有专人负责物品的航空运输,价格非常便宜,部分城市的价格甚至低于铁路价格,

空运货物尺寸规定

货物重量按毛重计算,计量单位为公斤。重量不足1公斤的尾数四舍五入。每张航空货运单的货物重量不足1公斤时,按1公斤计算。贵重物品按实际毛重计算,计算单位为0.1公斤。

非宽体飞机载运的货物,每件货物重量一般不超过80公斤,体积一般不超过40×60×100厘米。宽体飞机载运的货物,每件货物重量一般不超过250公 斤,体积一般不超过100×100×140厘米。超过以上重量和体积的货物,承运人可依据机型及出发地和目的地机场的装卸设备条件,确定可收运货物的最大 重量和体积。

每件货物的长、宽、高之和不得小于40厘米。

每公斤货物体积超过6000立方厘米的,为轻泡货物。轻泡货物以每 6000立方厘米折合1公斤计重。

空运保险和邮包运输险

航空运输保险的基本险别分为航空运输险和航运一切险,附加险为空运货物战争险等。

航运险和航运一切险

前者与海运保险中的“水渍险”大致相同,保险公司负责赔偿被保险货物在运输途中遭受雷电、火灾、爆炸或由于飞机遭受恶劣气候或其他危难事故而被抛弃,或由 于飞机遭受碰撞、倾覆、坠落或失踪等自然灾害和意外事故所造成的全损或部分损失。航运一切险的承保责任范围除包括航运险的全部责任外,保险公司还负责赔偿 被保险货物由于一般外来原 因所造成的全损和部分损失。上述两个基本险的除外责任与海运险的除外责任基本相同。

空运货物战争险届附加险

只有在投保了基本险的基础上方可加保。保险公司承担赔偿在航运途中由于战争、敌对行为或武装冲突以及常规武器所造成货物的损失。邮包保险基本险别分为邮包险和邮包一切险,此外还有邮包战争险等附加险。